Коммерческое предложение от компании ICM

Харьковская компания Iron Custom Motorcycles (www.ironmoto.com.ua) занимается постройкой кастомных мотоциклов, а также, обслуживанием, тюнингом и продажей мототехники с мая 2010 года. Мы расположены в г. Харькове, по адресу ул. Фестивальная 9, площадь мастерской составляет 300 кв.м.
              Компания ICM является первой и единственной украинской компанией, которая представляет нашу страну на Чемпионатах Мира и Европы по Кастомайзингу, начиная с 2012 года и является ЧЕМПИОНОМ МИРА 2016 в классе кафе-рейсер.
              За это время мы построили более 20-ти кастом-проектов и добились следующего:
- 4-е место в Tricky Air Championship 2012, USA - проект «The First»
- 13-е место в  AMD World Championship of Custom Bike Building 2013 (Мировой чемпионат по кастомайзингу), Modified Harley-Davidson class - проект « Fetish»
- 3-е место в Italian Motorcycle Championship 2014 (Европейский чемпионат по кастомайзингу), Freestyle Class  - проект «Sturmvogel»
- 4-е место в AMD World Championship of Custom Bike Building 2014 (Мировой чемпионат по кастомайзингу), Street Performance Class - проект «Sturmvogel»
- Best custom! – лучший кастом-проект Украины по версии Crazy Harley Party 2015 -  проект «Sturmvogel»
-1-е место в AMD World Championship of Custom Bike Building 2016 (Мировой чемпионат по кастомайзингу), Cafe Racer Class - проект «Beckman»

                    
          Став Чемпионами Мира по Кастомайзингу в этом году, мы решили принять участие в гонках на озере Боневиль и установить Мировой рекорд скорости в класса винтажных мотоциклов до 1955 года выпуска.

        Соляные равнины Бонневиль известны многим: тут ставят мировые рекорды авто- и мото-скорости, снимают известные фильмы (напр., «Самый быстрый Индиан» и «День независимости»), а еще тут приземляются спускаемые капсулы космических аппаратов!
         Бонневиль – высохшее соленое озеро площадью 260 кв.км. на северо-западе штата Юта. Глубина соляных отложений может достигать в некоторых местах почти 2 метров. Местность действительно выглядит как внеземная, космическая территория. По поверхности озера под разными углами проложены две высокоскоростные трассы. Ровная поверхность позволяет автомобилям и мотоциклам развивать огромную скорость, а гонщикам — тестировать новые аппараты и ставить мировые рекорды.   
         Именно здесь в августе 2017 года наш мотоцикл Inspirium будет принимать участие в гонках, и пытаться поставить Мировой рекорд скорости.
        Мы зарегистрировались в ассоциации Southern California Timing Association (SCTA – Ассоциация гонщиков Боневиля), получили регистрационный номер 2205 для участия в классе 350APS-VG.

350APS-VG – это класс винтажных гоночных мотоциклов, до 1955 года выпуска, снабженных обтекателем и использующих бензин. Рекорд скорости в данном классе составляет 86миль/час (около 140 км/ч).
       Для этой задачи мы построили мотоцикл Inspirium: за базу взят мотоцикл Иж-49 1953 года выпуска, рама и обвес мотоцикла самодельные, мотор форсирован, мощность увеличена в 4 раза, мотоцикл облегчен на треть. Планируемый нами рекорд скорости 100 миль/час (около 160 км/ч).
      
          В настоящий момент мотоцикл прошел обкатку и настройку на нашем собственном диностенде. Планируемые показатели мощности и скорости достигнуты.
         Подробное видео о создании нашего проекта Inspirium:        
  
                            http://https://www.youtube.com/watch?v=2aKrYlBxMZE

 

        Как уже упоминалось, поездка в Америку запланирована на август 2017 года, а сейчас мы занимаемся подбором компаний, которые видят перспективу в спонсорской поддержке данного проекта.
       В данный момент мы имеем спонсорскую поддержку следующих компаний:
- Inspirium – IT компания
- Lime-Line Production  - производство медиа-продуктов
- Fashion Racing – производитель мото-экипировки

 

Мы хотим предложить ВАМ стать нашим спонсором.
                      Почему?


             Мы обращаемся с данным уникальным предложением только к тем компаниям и брендам, которые являются лучшими на территории нашей страны, активно развиваются  и поддерживают спортивные соревнования, нацеленные на продвижение нашей страны на Мировой арене!
           Что мы предлагаем?
      Мы предлагаем, в случае заключения договора о партнерстве, разместить рекламу Вашей компании или конкретного бренда на мотоцикле, на комбинезоне гонщика, в нашем лагере на  о. Боневиль (в виде флагов или баннеров), в нашем мотосалоне.
     Мы будем активно рекламировать в социальных сетях, интернете и на TV предстоящие событие, которое войдет в мото-историю Украины и всего Мира.

Будет снят полноценный документальный фильм (на 30-40 минут), компанией Lime-Line Production, о постройке мотоцикла, о самой поездке и об установлении Мирового рекорда скорости, о наших спонсорах. Фильм также будет активно транслироваться в средствах массовой информации.

 

           Что получит наш спонсор-партнер? 


            Первое, и самое главное  - это реклама Вашей компании или конкретного бренда.
Это не просто реклама компании, которая производит и продает качественную продукцию, это прежде всего реклама БРЕНДА – который создает мото-историю Украины. Такой проект еще никто никогда не делал, и быть первыми, принимать в нем участие – это отличная рекламная стратегия.
            Кроме того, покупатели всегда охотнее отдают предпочтению тем брендам, которые используют Чемпионы.
         Второе, - Ваша компания может использовать мотоцикл Inspirium на своей рекламной продукции – календарях, буклетах, футболках, кепках и т.п. со слоганом, например, «Нас выбирают Чемпионы!»
          Третье, - наша компания – Iron Custom Motorcycles, уже известна не только в Украине, но и  в Мировых мото-кругах, поэтому сотрудничество можно расширить на постоянной основе – создавая новые кастом-проекты, мы будем активно рекламировать продукцию Вашей компании или конкретного бренда.
          Мы также можем обсудить постройку нашей компанией именного кастома для  Вашей компании, который Вы сможете возить по всем выставкам, презентациям, корпоративам и т.п. и он будет «мото-лицом» Вашего бренда в Украине.

 

  Что для этого нужно?


Компания ICM подбирает спонсоров только из разных сфер. Мы гарантируем, что компании с «похожими» продуктами и позиционированием на рынке не будут перекликаться в данном проекте.
                        Стоимость и условия спонсорского пакета оговариваются индивидуально!

НАС ОЖИДАЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ:https://www.youtube.com/watch?v=qMxYP2Z8G9A

            Надеемся, что наше предложение о сотрудничестве и развитии мото-бизнеса в Украине будет Вам интересно!

 

© ICM 2010 - 2017

саздание сайтов