Вот мы и вернулись домой Чемпионами Мира!!!
Наш кастом Beckman стал лучшим в café racer class!!!
Мы стремились к этому…Последние 9 мес нашей жизни были посвящены только этому проекту: мы жили им, дышали им, питались им….Мы сделали все что было в наших силах….И получили самую большую и такую желаемую награду!!!
Можно много писать, подбирать эпитеты и т.п., но наши эмоции полностью передает видео, которое сняли наши итальянские друзья.
https://youtu.be/gXe_3AlXBFc
Нам очень приятно, что мы смогли добиться высшей награды именно с «нашим» мотоциклом, мы смогли создать красивую историю его «рождения» и донести ее людям. Мы разрушили миф о том, что «совкотехника» не может быть прекрасной!!! Надеемся, что наш пример станет «заразительным» и поможет многим энтузиастам Украины поверить в себя!!!
На выставке мотоцикл выделялся, со слов участников и посетителей, технической сложностью, шикарной цветовой гаммой, мелкими деталями и clean job (идеальным вниманием к мелочам и качеством исполнения).
Еще раз хотим поблагодарить всех, кто принимал участие в создании мотоцикла, всех тех, кто переживал за нас, поддерживал нас, тех, кто прилетел в Кельн разделить с нами тревогу ожидания и радость победы, наших друзей из других стран – ОГРОМНОЕ всем спасибо!!! Это очень важно для нас!!!
Нам приятно, что наша компания, вывела в 2013 году украинский кастомайзинг на Мировую арену, в 2014 году - мы уже вошли в ТОП-5, а сейчас - празднуем победу. Мы основали это движение, и сейчас уже есть последователи. В этом году киевская команда SRM также участвовала в АМД-2016, и пусть ребята пока не заняли призовых мест, но старт дан, остановиться уже нельзя!!! Надеемся в 2018 году количество украинских команд будет больше!!!
Вкус победы не вскружил нам голову, мы готовим мотоцикл для участия в рекордно-гоночных заездах на о. Боневиль, где планируем установить мировой рекорд в классе 350APS-VG. Данный проект называется Inspirium и стоится на базе мотоцикла ИЖ-49 .
Также мы пробуем себя в роли «хирурга» и скрещиваем авто и мото в одном проекте Quanta – это удивительный, быстрый и мощный экспериментальный продукт нашей мастерской, который скоро увидит свет. Это наш следующий шаг, которым мы взбудоражим всех снова!!!
Что дальше с мотоциклом Beckman, - мы часто слышим этот вопрос?
Мы ведем переговоры и подыскиваем нашему уникальному историческому проекту достойного «хозяина». Мы хотим, чтобы это была серьезная украинская компания, и мотоцикл занял почетное место в «музее славы». Так что шанс стать собственником Beckman-а есть у многих! Пишите, обращайтесь – это история Украины!!!
Еще раз всем спасибо за поддержку, следите за нашими работами, «болейте» за нас, пишите нам, МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ!!!

© ICM 2010 - 2017

саздание сайтов