Как стать частью мотоистории Украины?

Мы в очередной раз услышали этот вопрос, направленный в наш адрес, когда вернулись с Чемпионата Мира по Кастомайзингу…

Действительно, наша компания – Iron Custom Motorcycles – первая в истории Украины представила нашу страну в 2013 году на Мировом чемпионате по кастомайзингу – проект Fetish. В 2014 году, мы уже заняли 3 место в Европе в абсолютном классе - freestyle и 4 место в Мире в классе street performance с проектом Sturmvogel. В этом году мы стали Чемпионами мира в классе café racer с национальным проектом Beckman!!!

Кроме того, мы подарили заказчикам с разных городов нашей страны, более 15-ти кастом-проектов. Но это были в основном частные заказы. А что делать тем компаниям, которые хотят стать частью мотоциклетной истории Украины и иметь у себя в распоряжении не просто крутой мотоцикл, а мотоцикл с историей….
И мы решили выложить пути нашего видения этого исторического процесса.

Путь первый!!!
Если Вы современная, динамичная компания, двигающаяся в ногу со временем и обладающая хайтек-интерьером, то Вашим украшением может стать проект Sturmvogel – мотоцикл, представляющий собой dieselpunk style. Мотоцикл из прошлого – глазами будущего! Первый Украинский призер Чемпионата Европы и Мира по Кастомайзингу!!!
А если Вы солидная компания, любящая размеренность и консервативный взгляд на вещи, то каферейсер Beckman придется как нельзя кстати. Первый Украинский Чемпион Мира, что тут можно добавить еще?!
Эти мотоциклы стали ПЕРВЫМИ в истории Украины и Мирового кастомайзинга!!! Потом будут еще победы, но ПЕРВЫЕ победы ценны как никогда!!!
Это наша История!!!

Путь второй!!!
Вы любите скорость, азарт, постоянную смену обстановки, привыкли работать в сложных условиях современного бизнеса, и Вам нужна неординарная реклама – проект Inspirium!!!
Inspirium – первый украинский мотоцикл, который в августе 2017 будет делать попытку установления Мирового рекорда скорости на озере Бонневиль, Америка, штат Юта. Вы можете разместить свой логотип на данном рекордно-гоночном мотоцикле!
Но возможно Вы – медийная компания, которая хочет снять крутой фильм и с него начать свою успешную деятельность?! Тогда проект Inspirium – для Вас!!! Скорость, нервы, напряжение, работа – жизнь в режиме онлайн!!!
И это тоже история. История, которую Мы будем делать вместе с Вами!!!
Присоединяйтесь к нам!!!

Третий путь!!!
Вы амбициозны, и хотите сами творить Историю, тогда наш проект Titan для Вас!!!
Наш новый, пока еще секретный проект, для участия в Мировом Чемпионате по кастомайзингу в 2018 году! Проект, с которым мы хотим побороться за перстень Чемпиона Мира в абсолютном классе freestyle! Проект, – который будет невероятно сложным технически и дизайнерским! Проект, – в который мы хотим уместить весь наш опыт предыдущих побед и смелые эксперименты будущего!!!
И это история, которую Вы можете делать вместе с нами!!!
Конечно, это не единственные дороги, которые ведут нашу страну к победам, но мы предлагаем делать МИРОВУЮ славу нашей страны вместе с нами!!!

Пишите нам, поддерживайте нас, верьте в нас!!!

© ICM 2010 - 2017

саздание сайтов